コメント
みい
私は何にも気にせず何もしてなかったですが、気になるようでしたらノンアルコールのウェットティッシュや脱脂綿で拭いても良いかもですね🥹🫧
みい
私は何にも気にせず何もしてなかったですが、気になるようでしたらノンアルコールのウェットティッシュや脱脂綿で拭いても良いかもですね🥹🫧
「母乳」に関する質問
母乳の止め方を教えて下さい もうすぐ修正4ヶ月の赤ちゃんです。 完母で育てていましたが半月前程からおっぱい拒否で哺乳瓶から粉ミルクしか飲まなくなりました。 哺乳瓶から搾乳母も与えてみましたがこちらも拒否。 お…
卒乳後も、乳首を押すと母乳が出ます。 1さい2ヵ月になったと同時に、卒乳しました。 それから2ヵ月経ってますが、乳首を押してみると白い母乳が少しでてきます。 卒乳しても、まだまだ出てくるのでしょうか? 乳ガン検…
生後3ヶ月、急に体重が増えなくなりました🥲 1日の増えが悪いです泣 完母です!同じような方いますか?💧💧 病院にも行って母乳測定しましたが問題はなかったです。 どうしたらいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃかわ
ありがとうございました😊❣️