子育て・グッズ 離乳食食べたあと母乳を飲ませて、乳首はティッシュなどで拭くだけでい… 離乳食食べたあと母乳を飲ませて、乳首はティッシュなどで拭くだけでいいのでしょうか?不衛生な気がして…💦みなさんどうしてるか教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 母乳 離乳食 乳首 ちぃかわ(1歳7ヶ月) コメント みい 私は何にも気にせず何もしてなかったですが、気になるようでしたらノンアルコールのウェットティッシュや脱脂綿で拭いても良いかもですね🥹🫧 3月25日 ちぃかわ ありがとうございました😊❣️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃかわ
ありがとうございました😊❣️