コメント

ママリ
ブリーチした方が透明感出ます🥹

はじめてのママリ🔰
ブリーチしてないと、外でしか染めてるのが分からないとかなったりすると思います💦
そして上の方もおっしゃっているようにブリーチした方が透明感出ると思います!
-
はじめてのママリ
やっぱり透明感出すにはブリーチ必須なんですね🥹⚡️
ブリーチしようと思います🥹
ありがとうございました☺️💗- 3月25日
ママリ
ブリーチした方が透明感出ます🥹
はじめてのママリ🔰
ブリーチしてないと、外でしか染めてるのが分からないとかなったりすると思います💦
そして上の方もおっしゃっているようにブリーチした方が透明感出ると思います!
はじめてのママリ
やっぱり透明感出すにはブリーチ必須なんですね🥹⚡️
ブリーチしようと思います🥹
ありがとうございました☺️💗
「ヘアカラー」に関する質問
1週間前、美容院でヘアカラーしましたが、あまり染まってる感じがせずプリンのままって感じです。 時間もないのでセルフカラーしたいのですが、ありと思いますか?😅セルフは15年前にやったっきりしてないので…
授乳中ヘアカラーしても害がないのは分かってるのですがどうしても気になって我慢していました。夫にも気になるって感じだったのに昨日私の髪の毛見て美容院行って来たら?カラーはまあ大丈夫でしょう!行って来なよって…
このヘアカラーどう思いますか?🥹 がっつりアンブレラヘアーみたいな感じにはしたくなくて、 でもイメチェンしたくて。。笑 でもやっぱブリーチするからすぐ金ピカみたいな色になりますかね😂😂 4ヶ月に一回くらいしか美容…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
色落ち早いの覚悟でブリーチします🥹✨
ありがとうございます😊💗