はる
シリコンのは食洗機か食器用洗剤洗って
ニトリのポリ袋エコスタンドにかけてます。
スモッグ型のポリエステル?ビニール?のは水洗いでご飯粒など落として、洗濯機で回して、ほしてます。
はる
シリコンのは食洗機か食器用洗剤洗って
ニトリのポリ袋エコスタンドにかけてます。
スモッグ型のポリエステル?ビニール?のは水洗いでご飯粒など落として、洗濯機で回して、ほしてます。
「食器」に関する質問
飲食業で働くことについてです…💦 わたし昔から食器を扱うことが苦手です😩 洗うのも早くできないし、運ぶのも落としたり、落としそうだったり、とにかくコップとか瓶とかも扱うのがほんっとにだめです ああいうのサラッと…
ムカつきすぎて眠れません。 明日はいよいよ退院。 入院前にピカピカにしておいた家に赤ちゃんを迎えて 上の子たちとゆっくり過ごすつもりでした。 が、前夜に夫が友人家族を勝手に招き 家でパーティーのようなものを…
仕事を辞めたい!専業主婦になりたい!! 夫34歳 割と大手会社員 年収900万台くらい 土日休み 妻33歳 専門職時短正社員 子供 3.5歳 持ち家(地方ですがそこまで田舎ではありません) 今年度時短で復職しましたが帰…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント