※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンシル
雑談・つぶやき

今日の昼と夜ごはん、何にしますか?子ども達との食事に悩んでいます。

今日で学校終わりの真ん中、さぁ今日から昼が全員いる😱
土日にラーメン、オムライスはした!!うどんは土曜日の夜しました🥹
今日はチャーハンかな?っていうと「え〜」っと子ども達……どうすりゃいいんだ😭
みなさん昼と夜ごはん何にしますか?

コメント

3度目ママリ

同じく土日で
チャーハン、
ラーメンしました!

考えて提案して
「えー」って言われるのストレスですよねー😭同じくどうしよう。。カップ麺に一回逃げます。

• 3度目ママリ

3度目ママリ

ピザ🍕、餃子ドック🥟、ホットドッグ、豚丼、ハンバーグ、カレー🍛 
    ひねり出してみました!少しでもストレス減りますように。

• 3月25日
  • ペンシル

ペンシル

わぁ沢山ありがとうございます✨
    もうわがまま娘無視して今日はラーメンにしようと決めました🤪
    明日からまだ2週間あるんで3度目ママリさんのメニュー参考に頑張ります💪

• 3月25日
ぐーみ

うちは今日は、チャーハン(素使用)と冷凍餃子焼きます!
が、足りないって言われそうなので冷凍の唐揚げもスタンバっておきます😂
夜は鶏ももがあるので、照り焼きにします!
ペンシルさんのお子さんは大きい子いるし、メニューも量も考えないといけないし、大変ですよね💦😭

• ペンシル

ペンシル

うちも鶏ももとネギ(大量)があるから油淋鶏かなぁ?とぼんやり考えてます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    うち1番上は寮に入っていないんですが、真ん中も一番下も女子2人食べ盛りで足りない…ってよく言われます💦
    昼は旦那も帰ってくるんで結局3食全員いるって感じで毎日苦痛で😭
    冷凍餃子に唐揚げ豪華で羨ましいです🥺チャーハンのみしか我が家では出さないからみんな不満なのかもですね😅冷凍餃子とチャーハンうちも明日やってみます♡
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• 3月25日