産婦人科・小児科 ジェノゲストやディナゲストで避妊失敗した方、アフターピルを飲んだ方いますか?妊娠リスクがある場合、アフターピルは必要でしょうか? ジェノゲスト、ディナゲスト飲んで出て避妊失敗した人いますか?アフターピル飲みましたか? ジェノゲスト1mgを生理痛が酷かったので飲んでます。服用3年目です。 ジェノゲスト飲んでたら妊娠の可能性低いとネットで見ましたが、避妊効果はないと処方された時先生が言ってたので、アフターピル貰いにいくか悩んでます。 これでもし妊娠してたら堕ろすことになるので一応アフターピル飲んでいた方がいいですよね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 避妊 妊娠 先生 服 アフターピル はじめてのママリ🔰。 コメント 退会ユーザー まず妊娠することはないです。アフターピル飲んでも変わらないと思います 3月25日 はじめてのママリ🔰。 結局産婦人科行く前に電話して聞いたら、ママリンさんと同じことを言われました!飲み忘れがないならまず妊娠はしないので大丈夫です。と言われました!今度からは気をつけようと思います! 3月25日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰。
結局産婦人科行く前に電話して聞いたら、ママリンさんと同じことを言われました!飲み忘れがないならまず妊娠はしないので大丈夫です。と言われました!今度からは気をつけようと思います!