雑談・つぶやき 育児において危機管理能力が低い夫…怖くて任せられません。でも、そうや… 育児において危機管理能力が低い夫…怖くて任せられません。でも、そうやって任せないから危機管理能力が育たない面もあるのかなと思いますし、夫に預けられないのは辛いなと思います。みなさんならどうしますか?よかったらいいねください。 ①子供の命に関わるので、あきらめて自分が全部やる ②夫の教育をがんばって、預けられるようになる努力をする 最終更新:3月25日 お気に入り 教育 育児 夫 たーまま(生後6ヶ月, 7歳) コメント たーまま ①子供の命に関わるので、任せるのはあきらめて自分が全部やる 3月25日 たーまま ②夫の教育をがんばって、預けられるようになる努力をする 3月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント