コメント
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
風邪薬に風邪を治す効果はないので、心配であれば飲まない方がいいかもです。つらければ飲んでも大丈夫ですが、また1日搾乳して捨てる感じがいいかと!
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
風邪薬に風邪を治す効果はないので、心配であれば飲まない方がいいかもです。つらければ飲んでも大丈夫ですが、また1日搾乳して捨てる感じがいいかと!
「その他の疑問」に関する質問
千疋屋のフルーツヨーグルトを食べたのですが、中に入っている果物を食べると舌がピリピリしました😢バナナは大丈夫でしたが、いちごやりんごやキウイなど、ただ酸っぱいとかではなく舌がピリピリと… 苺大福の中に入ってる…
3歳差の男女のきょうだいがいます。 2年生の子供は、115cmで20キロで120センチのお洋服きてます。130だと首もでかくて、長ズボンだと丈も長いです。 4歳の子供は、97cm14キロで100メインです。 ママリでそれぐらいなら1…
2年生、3年生、帰宅。 いつも兄弟学童いって2人で帰宅っていう形にしてましたが、学童の方からあまり来ないからってことで遠回しにやめるよう話子供にしてます。 週3はちゃんといってます。 私には一切連絡なし。むかつ…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます🥹🙏