妊娠・出産 妊娠中のおりものについて。今13w5dです。さっきトイレに行ったら、おり… 妊娠中のおりものについて。 今13w5dです。 さっきトイレに行ったら、おりものシートに普段通りのおりものと小さい白い玉?がついてました。 ティッシュで拭いた時は何もついてなくシートだけについてました。 痒みなどなくいつもと変わらないんですが、これって妊娠に問題とかありますかね?>< 同じような症状なったことある方いますか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 妊娠13週目 13w5d 症状 妊娠中 おりものシート トイレ Y(生後5ヶ月) コメント りんか 一個だけだったら、前回のトイレットペーパーが丸まってついたのとかじゃないですかね? 3月25日 ママリ おりものの粘着度の高いのが擦れて丸まったとかじゃないですかね??粘っこいようでしたら。。 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント