りんか
一個だけだったら、前回のトイレットペーパーが丸まってついたのとかじゃないですかね?
ママリ
おりものの粘着度の高いのが擦れて丸まったとかじゃないですかね??粘っこいようでしたら。。
りんか
一個だけだったら、前回のトイレットペーパーが丸まってついたのとかじゃないですかね?
ママリ
おりものの粘着度の高いのが擦れて丸まったとかじゃないですかね??粘っこいようでしたら。。
「症状」に関する質問
大人になってから食物アレルギーを発症された方いらっしゃいますか? 私がもしかしたら海老アレルギーになってしまったかもなので、明日検査には行こうと思っているのですが少し質問させてください💦 ここ最近海老を飲み込…
大人の方 どの程度で病院受診したり検査したりしますか? 今朝明け方から寒くて 起きて測ったら37.2〜37.5 1回だけ37.8出たのでここから上がるかな、、と思っていたのですが 一日ゆっくり過ごして今平熱です。。。 …
お薬に少し詳しい方いますか? 副鼻腔炎もちで、喉の痛みや鼻づまり等の症状が強かったので、いつもの抗生物質を飲み始めました。 飲んだ翌日から、熱が上がり今38度です。 これはつまり、細菌ではなくウイルス系の感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント