りんか
一個だけだったら、前回のトイレットペーパーが丸まってついたのとかじゃないですかね?

ママリ
おりものの粘着度の高いのが擦れて丸まったとかじゃないですかね??粘っこいようでしたら。。
りんか
一個だけだったら、前回のトイレットペーパーが丸まってついたのとかじゃないですかね?
ママリ
おりものの粘着度の高いのが擦れて丸まったとかじゃないですかね??粘っこいようでしたら。。
「症状」に関する質問
子供の胃腸炎について 下痢のような緩いうんちが出たとしても1日に何度もではない、熱はない、嘔吐もないとかだと、胃腸炎ではないですかね? 親が胃腸炎らしき症状があるので、移ってないから心配です。
※妊娠検査薬 フライングです。 この場合陰性と判断しますか? いつも沢山お世話になっております☺️ PCOSで生理不順のため通院中です。 3月4日の夜〜3月5日の朝にかけて排卵(排卵検査薬使用) 3月6日夕方に受診した際…
数日前から、兄弟揃って鼻水鼻づまりあります。 花粉症かな?と思っていて、 めちゃくちゃひどいとかではないので様子見してました。 下の子がちょっとひどくなってきたので、明日病院行こうかな?と思います。 本来上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント