コメント
ママリ
コープに入りましたが今回の妊娠での手術行為や妊娠出産期間では何も降りませんって言われました🤣
ママリ🔰
コープ共済は前回の帝王切開から3年経過してたら保険対象になるみたいですよ🙌
ただ妊娠中に一回でも保険を使った服薬や何か病名(切迫早産)の診断などを言われていると対象外になるそうです🫣
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!- 3月25日
ママリ
コープに入りましたが今回の妊娠での手術行為や妊娠出産期間では何も降りませんって言われました🤣
ママリ🔰
コープ共済は前回の帝王切開から3年経過してたら保険対象になるみたいですよ🙌
ただ妊娠中に一回でも保険を使った服薬や何か病名(切迫早産)の診断などを言われていると対象外になるそうです🫣
はじめてのママリ
そうなんですね😭😭
ありがとうございます!
「お金」に関する質問
大部屋希望なのに個室しか空きがなく入院した場合、個室料金を払わなくていいみたいSNSをよく見るのですがおかしいと思うのは私だけでしょうか。 説明がなかったから払わないは分かるのですが。 説明をさらて拒否してお…
里帰り出産で、実家に子供と帰省している場合、児童手当はこちらに渡されるべきですよね? 旦那がなにに使っているのか教えてくれません。 先日、ギャンブルにより貯金がなくなったと言っていたので、ギャンブルに使われ…
やめようと思ってたんだけどなー。 やっぱこの時給、ボーナス、勤務日数で考えると条件めちゃくちゃ良いんだよねー。 でも準備がしんどかったのも事実。 職場まで遠いのも事実。 断ったけど、また声がかかるのはありが…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭