コメント

ミク
まずはかかりつけの産婦人科でいいと思います!
もし、検査が必要なら乳腺外科ですね!
ミク
まずはかかりつけの産婦人科でいいと思います!
もし、検査が必要なら乳腺外科ですね!
「妊娠中」に関する質問
絶賛、産後ダイエット中です🥹 結婚前55キロ→ 1人目産後61キロ(妊娠中65キロ)→ 2人目妊娠中MAX70キロ… 現在ダイエット始めて62.8キロです… いきなり痩せることはないのは承知ですが、1人目の産後すら届いてない体重にも…
今年22になるのですが、19の時から毒親(実母)とほぼ絶縁状態です。2ヶ月前に出産したのですが、まだ孫は見せに行っていません。見せに行った方がいいと思いますか? 祖母(母方)とは仲良いのでちょくちょく会いに行っ…
休日は子供が起きたら旦那さんも起こしますか? それとも休みだから寝てて!と自分から起きてくるまで起こしませんか? 5.2歳いて妊娠中です🤰 旦那は基本起こさないとお昼過ぎ、ひどいと夕方近くまで寝れるタイプです🫠 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今17wで、全員帝王切開のため20wの時産婦人科最後の検診→22wで総合病院転院なのですがそこで相談が1番ですかね…💦?
調べたらその総合病院に乳腺外科がありました…!
もう少し早めに総合病院に移れるよう相談すべきでしょうか?
ミク
私だったらまず今の病院で早めに相談してそこの先生の判断で早く転院するか決めてもらいます!
はじめてのママリ
わかりました☺️!ありがとうございます!