妊娠・出産 左乳首の湿疹で痒みや痛みがあり、分泌液も出て不安。妊娠中で相談先を知りたいです。 左乳首の湿疹について。 ここ半年くらい左の乳首だけ痒くて仕方ありません。 プラスズキズキたまーにいたみがあります かいていると、汁が出てきたりします。 乳がんの初期症状でもかゆみ、分泌液が出ると聞き不安です。 3人目妊娠中なのですが、どこで相談すればいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 乳首 妊娠中 3人目 初期症状 分泌液 はじめてのママリ コメント ミク まずはかかりつけの産婦人科でいいと思います! もし、検査が必要なら乳腺外科ですね! 3月25日 はじめてのママリ 今17wで、全員帝王切開のため20wの時産婦人科最後の検診→22wで総合病院転院なのですがそこで相談が1番ですかね…💦? 調べたらその総合病院に乳腺外科がありました…! もう少し早めに総合病院に移れるよう相談すべきでしょうか? 3月25日 ミク 私だったらまず今の病院で早めに相談してそこの先生の判断で早く転院するか決めてもらいます! 3月25日 はじめてのママリ わかりました☺️!ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今17wで、全員帝王切開のため20wの時産婦人科最後の検診→22wで総合病院転院なのですがそこで相談が1番ですかね…💦?
調べたらその総合病院に乳腺外科がありました…!
もう少し早めに総合病院に移れるよう相談すべきでしょうか?
ミク
私だったらまず今の病院で早めに相談してそこの先生の判断で早く転院するか決めてもらいます!
はじめてのママリ
わかりました☺️!ありがとうございます!