コメント
みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
「乳首」に関する質問
急にミルク飲まなくなった子いますか? 3300で出生完ミ 2週間健診後、どの乳首をつけてもむせて沢山飲まなくなりました。(1日500mlいかないです) 2週間健診では問題なかったですが、1ヶ月健診で体重の増えが1日16gと…
産院にいた時は飲みっぷりが良くて、吐き戻しもなかったのに、退院してから飲む量が減って時間もかかるようになった経験ある方いませんか? 退院して3日目。生後7日です。 思い当たるのは、新品の乳首が固くて吸いずらい…
生後5ヶ月で母乳量増やせた方いますか? 完母です。哺乳瓶拒否でミルク飲んでくれません。 4ヶ月健診の時は特にひっかからなかったんですが、 今日保健師訪問があり体重を測ってもらうとこの1ヶ月で200gしか増えておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もに
このまま無くなるのを願います🥲