子育て・グッズ 乳首の白いところについて白斑はよく聞きますが、乳首の表面より下とい… 乳首の白いところについて 白斑はよく聞きますが、乳首の表面より下といいますか少し奥といいますか(表現が難しい💦)ニキビのようにぽこっとはなっていませんが白い部分があります。常にではないですが、その部分が痛む時があります。 何日かずっとあるのでお風呂で押してみましたが出てこず、皮を傷つけてしまいました…今はそのせいで痛いです😇 これも赤ちゃんに吸って貰えばいつかは消えるでしょうか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り お風呂 ニキビ 乳首 赤ちゃん 白斑 もに(妊娠13週目, 1歳3ヶ月) コメント みしゅ 私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣 吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨ 繰り返すこともあるみたいです🥲 3月25日 もに このまま無くなるのを願います🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もに
このまま無くなるのを願います🥲