コメント
みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
「お風呂」に関する質問
同じマンションに同じ幼稚園の子が複数人います。 幼稚園が終わったらエントランスで3時間…(遅い時は18:00くらいまで)毎日遊んでます。 私は働いているので預かり保育にいってる子供を迎えに行って夕方帰宅します。 …
インフルが流行ってますが赤ちゃん連れで複数人で遊ぶのは控えた方が良いでしょうか? 遊ぶ友達の1人に夜の仕事をしてる子がいます。 赤ちゃんを置いて私だけ参加した場合は帰宅後すぐにお風呂に直行する予定ですが、私が…
妊娠13週で破水があり、今は管理入院中です。 破水があったためお風呂に入れず体は拭くだけ頭は特に何も出来ずで頭がだんだん痒くなってきました🥲(お風呂入れなくなって3日目です)こんなの買ってきてもらったらマシになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もに
このまま無くなるのを願います🥲