コメント

みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
みしゅ
私もそれになりました!白斑かな?と思っていました🤣
吸われると痛かったですが、痛いまま吸わせ続けていると1週間くらいで、良くなりました✨
繰り返すこともあるみたいです🥲
「お風呂」に関する質問
子供ですが膀胱炎かもしれません。 先程お風呂あがりに トイレに行ったら、おしっこしてる時に 痛いと言って、終わった後もおまた痛いと 言っていました🥲 とりあえずお茶を沢山飲ませて 1時間後(寝る前)に出るか分か…
ワンオペお風呂でこどもが遊べる おすすめおもちゃ&グッズありますか?🥹 できれば 水が中に入っていかないものや乾きやすくて 口に入れても大丈夫なものを教えていただきたいです💦 たまにはのーんびり湯船に浸かりたい…
予定帝王切開で後5日後に入院します 5歳娘の入院中のメンタルが不安です 娘はかなり繊細気質で寂しがり、ママっ子で入院で7泊することを半年ほど前から伝えてきましたが、今だに思い出し泣いたりします💦 最近夜うなされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もに
このまま無くなるのを願います🥲