コメント
はじめてのママリ🔰
貯金は現金の事なので、保険や投資は別だと思います。
保険や投資を含めるなら、貯蓄だと思います。
ただ、中には含んで答えている人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
一般的には現金のみですが、こちらで以前相続予定の家と土地の金額を含めてる方いらっしゃってやりたい放題だなっておもいました😂
-
nn
(笑)ま、定義が不明瞭ですもんね
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
貯金は現金の事なので、保険や投資は別だと思います。
保険や投資を含めるなら、貯蓄だと思います。
ただ、中には含んで答えている人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
一般的には現金のみですが、こちらで以前相続予定の家と土地の金額を含めてる方いらっしゃってやりたい放題だなっておもいました😂
nn
(笑)ま、定義が不明瞭ですもんね
「貯金」に関する質問
旦那のお給料についてです。 旦那の実家が自営業してて旦那はそこに勤めてます。 日曜日のみ休み、6時〜18時ごろまで。 ボーナスなしです。 息子が妊娠した時に 30→38万までお給料を上げていただきました。 総支給が38…
お金の管理どうしていますか? 30歳になるまでに独身時代1,000万貯蓄できたのですが、結婚してから挙式をあげたり車を購入したり海外旅行をしたりして2人で出し合って楽しんでやってきたのですが、子供ができたタイミング…
口座いくつ持ってますか? どのように使い分けてるか教えてください! 給料口座も生活費もカードの引き落としも同じ口座にしてて月いくら貯金できているのかわからないので見直したいですが何から初めて良いのかわかりま…
お金・保険人気の質問ランキング
nn
なるほど!!貯蓄ですか!
捉え方によりけりってかんじなんですね