コメント

はじめてのママリ🔰
貯金は現金の事なので、保険や投資は別だと思います。
保険や投資を含めるなら、貯蓄だと思います。
ただ、中には含んで答えている人もいると思います。

はじめてのママリ🔰
一般的には現金のみですが、こちらで以前相続予定の家と土地の金額を含めてる方いらっしゃってやりたい放題だなっておもいました😂
-
nn
(笑)ま、定義が不明瞭ですもんね
- 3月25日
はじめてのママリ🔰
貯金は現金の事なので、保険や投資は別だと思います。
保険や投資を含めるなら、貯蓄だと思います。
ただ、中には含んで答えている人もいると思います。
はじめてのママリ🔰
一般的には現金のみですが、こちらで以前相続予定の家と土地の金額を含めてる方いらっしゃってやりたい放題だなっておもいました😂
nn
(笑)ま、定義が不明瞭ですもんね
「貯金」に関する質問
終の棲家にしないのにマイホーム購入するのは変ですか? 子育ての期間だけ駅徒歩15分くらいのマイホームに住み、子供が成人したらローン完済せずに駅近2人用賃貸住みたいです 購入予定は東京まで一時間内で行ける首都圏…
同居義母(5月に夫婦vs義母で喧嘩)が今月から家にお金を入れないことになりました。 今までは毎月生活費として5万円渡してもらってたのですが、今月からそれが0になりました。 いつも10日になると5万円渡してくるけど渡し…
仕事辞めたいなあ 子供のこと、 自分のメンタル疲れちゃったあ でも旦那の給料じゃ毎月足りない ボーナスで生活はなんとかなるよって 旦那はいうけど 貯金がまったくできなくなるし無理🥲
お金・保険人気の質問ランキング
nn
なるほど!!貯蓄ですか!
捉え方によりけりってかんじなんですね