コメント
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
「出産後」に関する質問
ダイエットについて 154センチ50キロです。出産後、指定難病の治療を始めてその服薬で4キロ太り、その後2キロ戻りましたが残りの2キロがなかなか戻りません…。 欲を言えば46キロまで落としたいです。 ダイエット方法は…
離婚についてです。 長女が生まれてからずっと色々あり、先日離婚して欲しいと伝えました。 長女の出産祝いの使い込み、辞められないギャンブル、モラハラ、次女出産後なんの労りもなく産後2週間で口でしろと言われる、…
子供の行き渋りがひどいです。退園すべきか悩んでいます。長文です。 もうすぐ3歳の息子がいます。保育園に通い出して1年経ちました。小規模園になるので、来年3月までで、そこからは保育園か幼稚園に転園になります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
へちま
本当ですか〜✨
コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます😊