コメント
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
「出産後」に関する質問
育休が12/17~の場合、初回の申請は2/18~ですか?🤔 出産前に育休手当の書類が送られていて出産後すぐ書類を会社に送ったので、忘れられないように会社に手続きお願いしまーすと電話しようと思います😂
担当の美容師さんが出産されたら、お祝いって持っていきますか? 歴は長くないんですが、これからもお世話になりたいと思ってる美容師さんが出産され、近々出産後初めて美容室に行きます。 こうゆう場合、皆さんなら出産…
旦那がうざすぎます。生後2ヶ月になる息子がいます。 もともと旦那は家事ができません。子供ができる前も全部私がしていました。出産後は動けないから多少のことはしてくれましたが、今はゼロです。仕事も昼前から深夜早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へちま
本当ですか〜✨
コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます😊