コメント
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
「出産後」に関する質問
出産後の入院時の部屋について、大部屋か個室かで悩んでいます。 個室だと費用がかさみ、入院期間中のトータルだと10万近く室料差額が出ます。 大部屋にしても50万を引いた自己負担額が10万以上なので、更にプラスでとな…
私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前から+25キロのくそでぶなんですよ笑 職場で私の悪口言ってる人が3人いるんですけど、女あるあるなのかその悪口言う相手のことバレないように違う呼…
私の4年間の戦いをただつらつらと書きます ちょうど大学卒業の彼との間に子を授かり、いろんな意見がある中娘を産む決心をしたあの日。 夫の初勤務先が250キロ離れた土地に決まり 妊娠後期で移動したあの日 夫が勤務を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へちま
本当ですか〜✨
コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます😊