妊娠・出産 済生会横浜市東部病院で出産された方に質問です!入院中、出産後、上のお… 済生会横浜市東部病院で出産された方に質問です! 入院中、出産後、上のお子さんとの面会は可能でしたか? 院内助産院ではないほうに転院を考えています。 4歳の娘がおり、出来れば面会したいのです…! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 4歳 出産後 神奈川県 助産院 済生会横浜市東部病院 横浜市 面会 へちま(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント AI 私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー! 1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました! 3月24日 へちま 本当ですか〜✨ コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へちま
本当ですか〜✨
コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます😊