コメント

AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
AI
私の時は面会禁止だったのですが、最近産んだ友達はOKだったそうですー!
1日1人30分らしいですが、子供は何人でも連れて行けると聞いました!
「出産後」に関する質問
去年の11月に普通自動車免許を取得しました。 でもあまり運転していなくて、これまでに10回くらいしか運転してないです。隣に必ず夫がいました。 出産後に検診などで赤ちゃん連れて病院行ったり何かと赤ちゃん連れで…
出産前に義母と同居予定です。 (結婚当初から話していて、子供ができたら〜と話していました) 義母との同居でメンタルが崩れないか不安です。 私は精神疾患を患っていてもう10年も経過してます。 手帳持ちで障害者雇用…
2人目産後なんですが生理痛酷くなることってありますか? もともと妊娠前は生理痛がひどいタイプで何とか薬飲まずに我慢してました。1人目出産後生理痛が全くなく、1年半ほどして2人目妊娠、今回産後2ヶ月から生理が再開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へちま
本当ですか〜✨
コロナとかインフルとかでしょっちゅう決まりが変わりますよね💦でも最近のお話が聞けて嬉しいです!!
ありがとうございます😊