産婦人科・小児科 娘が症状を示しているが、今日は安定している。食欲がないが、保育園はいつから行けるか心配。 おとといの夜4歳の娘が嘔吐して、 昨日も水下痢2回と夜嘔吐、 今日は今のところ症状がないです。 機嫌も良く遊んでいますが、食欲がないのか, 食べようとしないので欲しがるものだけ食べさせています。 保育園はいつから行けるのでしょうか?? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 保育園 症状 4歳 水下痢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント あ 食欲が戻ってからがいいと思います🥲 3月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 病院は受診したほうがいいですよね?、、 3月24日 あ 水分と食事はとれていますか? 下痢は出し切った方がいいと言われています。嘔吐が続いてるなら吐き気止めを処方してもらってもいいかもしれません🍀 3月25日 はじめてのママリ🔰 水分は取れていますが食欲がなさそうです( ; ; ) 下痢は形あるけど、ゆるい便だったのでもう少しですかね、、 夕方受診してきます。 ご丁寧にありがとうございました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
病院は受診したほうがいいですよね?、、
あ
水分と食事はとれていますか?
下痢は出し切った方がいいと言われています。嘔吐が続いてるなら吐き気止めを処方してもらってもいいかもしれません🍀
はじめてのママリ🔰
水分は取れていますが食欲がなさそうです( ; ; )
下痢は形あるけど、ゆるい便だったのでもう少しですかね、、
夕方受診してきます。
ご丁寧にありがとうございました!