妊活 今月で妊活13ヶ月目です。今月でダメだったら2年ほど諦めます。なので、… 今月で妊活13ヶ月目です。 今月でダメだったら2年ほど諦めます。なので、 ラスト2日おきにタイミングを取ろうと思っていた矢先 主人の出張が決まりました。 今日明日のタイミングでの妊娠確率、どうでしょう 難しいでしょうか 排卵日は確定ではありません。アプリ上のものです。が、ほぼ正しいです。 最終更新:4月13日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 妊娠確率 妊活 主人 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 予定通り排卵したら、24・25のタイミングはバッチリだと思います😌! 3月24日 ママリ バッチリの言葉が嬉しいです! ダメだったとしても、出来ることはやれている気がして✨ ありがとうございます🥰 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
バッチリの言葉が嬉しいです!
ダメだったとしても、出来ることはやれている気がして✨
ありがとうございます🥰