コメント
はるのゆり
キルトパジャマやモコモコパジャマ着てますが暖房はこの冬も1度も使わなかったです😊✨
はじめてのママリ🔰
暖房も何もつけずにキルトパジャマで寝てます☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ暖房もいらなさそうですよね!
ありがとうございます😊🎵- 3月24日
はるのゆり
キルトパジャマやモコモコパジャマ着てますが暖房はこの冬も1度も使わなかったです😊✨
はじめてのママリ🔰
暖房も何もつけずにキルトパジャマで寝てます☺️✨
はじめてのママリ🔰
そろそろ暖房もいらなさそうですよね!
ありがとうございます😊🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子を育てたことがある先輩ママさんに質問です! ここ最近、オムツ交換の時やお風呂の時に お股に手をやり、🐘の先を、ちぎれるんじゃないかな??というくらいに摘んだり、引っ張ったりするようになりました! 見た…
トイレが近い子供に対して、どのようなフォローが良いのか分かりません。 年長、男児で神経質な性格です。 外出時、とにかくトイレが近いです。 おしっこが近いのですが、外出するとうんちもしたくなるようで、1時間の間…
夏休みの宿題についてです。 一年生の昨年は私が毎日やる宿題はこれ、この宿題はこの日というのは娘と決めてましたが、 2年生も私が計画を立ててやるべきなのか、本人にある程度任せないとダメなような気もして… 皆さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね!!!
同じ大阪なのになぜでしょう?笑
我が家は、暖房なかったら、外より寒いです笑😂
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂があとで、そのまま歯磨きして寝る!なんです!
同じ戸建てでも違うんですね!
はるのゆりさんのお宅の方が、おそらく立派だからです😂笑笑
はるのゆり
あ!寝室は…です💦
はるのゆり
なんでしょうねー?
戸建ての二階で寝てますが、一階より二階の方が室温は高いです🤔
あとうちはご飯が先でお風呂が後なので、わりとお風呂で体が温まった状態で布団に入るからそんなに寒くないのかも知れません🤔