コメント
あきちゃん🔰
排卵した日を2週目と数えるそうなので、28日周期の方と比べたら遅くなると思います👌わたしも35日周期だったのでほぼ1w遅れて成長してましたよー!!
あきちゃん🔰
排卵した日を2週目と数えるそうなので、28日周期の方と比べたら遅くなると思います👌わたしも35日周期だったのでほぼ1w遅れて成長してましたよー!!
「妊娠5週目」に関する質問
職場の上司との妊娠タイミングについて🤰 私の部署は2名体制で、私と3歳上の上司2人でした。 というのも、職場の上司が妊活をしているので、上司が抜けるとその業務をする人が0人になることが私が異動した原因の一つです…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠5wにして悪阻なのか食欲が全くありません。 朝、昼は頑張って食べて夜はカップヨーグルトだけとかになってます。 これやばいですか、ダメですかね。 気持ち悪いとかじゃないんですけど、本当にお腹空かなくて。 何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきちゃん🔰
わたしも心拍確認できるかなーくらいで行ったら確認できなくて落ち込んでたら次の週に確認出来たので、排卵遅れてたからか、と1人納得しました🥹
はじめてのピーチ🍑
回答ありがとございます😳そうなのですね!!やはり遅くなるんですね…!となると心拍はまだかもですね🥺
はじめてのピーチ🍑
なるほど…落ち込みますよね🥺来週かもという気持ちで受診します!!