妊娠・出産 生理開始から排卵まで3週間かかり、5w2dですが、赤ちゃんの成長が遅れるか心配。初診で4wと少し違う可能性ありますか? 今周期、生理開始から排卵まで3週間かかっていました。 数えると5w2dになりますが、排卵が遅い分赤ちゃんの成長も遅くなっているのでしょうか?今度の水曜日に初診かかる予定です。5wと数日と思ってたら4wと少しだったりするんでしょうか。。 最終更新:3月25日 お気に入り 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 5w2d 排卵 赤ちゃん はじめてのピーチ🍑 コメント あきちゃん🔰 排卵した日を2週目と数えるそうなので、28日周期の方と比べたら遅くなると思います👌わたしも35日周期だったのでほぼ1w遅れて成長してましたよー!! 3月24日 はじめてのピーチ🍑 回答ありがとございます😳そうなのですね!!やはり遅くなるんですね…!となると心拍はまだかもですね🥺 3月24日 あきちゃん🔰 わたしも心拍確認できるかなーくらいで行ったら確認できなくて落ち込んでたら次の週に確認出来たので、排卵遅れてたからか、と1人納得しました🥹 3月25日 はじめてのピーチ🍑 なるほど…落ち込みますよね🥺来週かもという気持ちで受診します!! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのピーチ🍑
回答ありがとございます😳そうなのですね!!やはり遅くなるんですね…!となると心拍はまだかもですね🥺
あきちゃん🔰
わたしも心拍確認できるかなーくらいで行ったら確認できなくて落ち込んでたら次の週に確認出来たので、排卵遅れてたからか、と1人納得しました🥹
はじめてのピーチ🍑
なるほど…落ち込みますよね🥺来週かもという気持ちで受診します!!