コメント

あきちゃん🔰
排卵した日を2週目と数えるそうなので、28日周期の方と比べたら遅くなると思います👌わたしも35日周期だったのでほぼ1w遅れて成長してましたよー!!
あきちゃん🔰
排卵した日を2週目と数えるそうなので、28日周期の方と比べたら遅くなると思います👌わたしも35日周期だったのでほぼ1w遅れて成長してましたよー!!
「妊娠4週目」に関する質問
17週で妊婦健診 そのあとは21週 その次は23週、25週どちらになりますか? ネットには23週までは4週に一回とありますが、 23週からは2週に一回とあるので、 どちらになりますかね?
4w4dです。トキソプラズマに感染していないか不安です。 妊娠発覚前の4w1D頃に、ローストビーフを食べてしまいました、、、 先日クリニックに行きましたが、トキソプラズマのことをすっかり忘れておりクリニックからの手…
便について教えて下さい🙇♀️ 5ヶ月から離乳食を始めており、今は4週目になります。 今までは1日1回緩めの便がドバっと出てました。(バウンサー、ベビーカー、チャイルドシートに乗っている時には必ず漏れるぐらいの量) で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのピーチ🍑
回答ありがとございます😳そうなのですね!!やはり遅くなるんですね…!となると心拍はまだかもですね🥺
あきちゃん🔰
わたしも心拍確認できるかなーくらいで行ったら確認できなくて落ち込んでたら次の週に確認出来たので、排卵遅れてたからか、と1人納得しました🥹
はじめてのピーチ🍑
なるほど…落ち込みますよね🥺来週かもという気持ちで受診します!!