妊娠・出産 排卵日がズレた場合 生理予定日もズレますか?食後の吐き気と身体のほて… 排卵日がズレた場合 生理予定日もズレますか? 食後の吐き気と身体のほてりがあり 生理予定日3日前に検査薬は陰性 。 生理予定日の本日も生理は来ず基礎体温は37.1です。 排卵日はいつか分かりません🤔 陰性から陽性になった時期もお聞きしたいです! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 検査薬 陰性から陽性 生理予定日3日前 ♡(妊娠15週目, 1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まめこ 基礎体温測ってるならだいたいの排卵日分かりませんかね?? 排卵日がズレれば生理予定日もズレます。 私は高温期11日目でくっきり陽性でした!なので、生理予定日の3日前?ですかね。 3月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント