※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ジェラピケのマザーズリュックの色で迷っています。ライトグレーはピンクっぽく、チャコールはグレー強めです。実際使っている方、色味や使い心地を教えてください。

ジェラピケのマザーズリュックを購入しようと思ってるんですが、色で迷ってます😭💖

ライトグレーがグレーと言うよりピンクっぽい感じ、、、?
チャコールの方はグレー強め、?

実際持ってる方、色味と実際使ってみてどんな感じか教えてください♡♡

コメント

はじめてのママリ🔰

左側持ってます!!
ピンク感はないですよ〜!!

実際使ってみて、カバン自体自立して立たないので子供抱っこしたまま中見とる時に取りにくいし、使い勝手悪いのでいまは使ってません💦

• ままり

ままり

ライトグレーって感じしますか?ベージュ寄りですか?🥺🥺

なるほど、、、!ありがとうございます♡♡

• 3月24日
りんご

グレー持ってます!
薄めのグレーって感じであまりいい色ではなかったからチャコールのがいいのかなと思います!😊
使った感じはたくさん収納もあるし、いいけど、底板がないので、ふにゃッと荷物を入れたらバックの形は崩れるし出しにくいので、百均で売っている、底板を買って入れるのをオススメします🤗

• りんご

りんご

画像の底板はセリアで買いました!

• 3月24日
  • ままり

ままり

写真で見た感じだとベージュっぽいな、、って印象なんですが、実際ベージュ感ありますか?🥺
    わー!写真まで♡ありがとうございます😭💖
    買ったらやります!!!💫💫

• 3月24日
  • りんご

りんご

ベージュ感はありませんよ☺️!
    ぜひやってみて下さい😌

• 3月25日