コメント
年子怪獣mama🦖🐾
同じく1歳差の年子兄弟の母です😌
こればっかりは意識して平等に接するようにするしか方法はないかな〜と💦
私は年子ではなく双子だと思って息子たちに接してます😂(笑)
そうしたら上の子に変に期待をかけすぎることもないですし、平等に叱れるようになりました😣
年子怪獣mama🦖🐾
同じく1歳差の年子兄弟の母です😌
こればっかりは意識して平等に接するようにするしか方法はないかな〜と💦
私は年子ではなく双子だと思って息子たちに接してます😂(笑)
そうしたら上の子に変に期待をかけすぎることもないですし、平等に叱れるようになりました😣
「2歳」に関する質問
保育園に通っている2歳の娘がいます! 卵アレルギーがあり、そちらを進めていた為 えびのアレルギーチェックをまだしておらず… やっていこうと思っているのですが 進め方について質問させて下さい🙇🏼♀️ 小児科が開いて…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
首座り前0歳といやいや2歳のワンオペ🛁〜😴にアドバイスください。心配症で、うまくできる気がしません🥲 パパが飲みに行きたいらしいです.... 下の子まだ3ヶ月なのに。家から1時間半かかる居酒屋で18:30から飲んで、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃんママ
分かりました!アドバイスありがとうございます!今日からやってみます!