コメント

年子怪獣mama🦖🐾
同じく1歳差の年子兄弟の母です😌
こればっかりは意識して平等に接するようにするしか方法はないかな〜と💦
私は年子ではなく双子だと思って息子たちに接してます😂(笑)
そうしたら上の子に変に期待をかけすぎることもないですし、平等に叱れるようになりました😣
年子怪獣mama🦖🐾
同じく1歳差の年子兄弟の母です😌
こればっかりは意識して平等に接するようにするしか方法はないかな〜と💦
私は年子ではなく双子だと思って息子たちに接してます😂(笑)
そうしたら上の子に変に期待をかけすぎることもないですし、平等に叱れるようになりました😣
「愛情」に関する質問
普段めちゃくちゃシャイで人が嫌いな旦那。 私にも恥ずかしいと言って愛情表現なんて 全くしない旦那。 最近よくピコピコLINEが鳴るのがおかしいと 思ってたけど家ではそんなに触る素振りもなく 仕事関係の連絡もよくくる…
4歳の娘を寂しいと泣かせてしまいました。吐き出させてください。 現在第二子妊娠後期です。 妊娠初期からつわりや切迫、体調不良でなかなか上の子の相手をしてあげられていません。 娘はもともと、とても聞き分けがよ…
7ヶ月の子を育ててます。 泣きのレベルがほんとに周りと違いすぎてサイレンです。愛おしくて堪らないって思った事なくて、寝てくれるとほっとするし、周りのように心の底から愛してるって思えないです 可愛い<<<大変って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃんママ
分かりました!アドバイスありがとうございます!今日からやってみます!