はちみつ。
反抗期だと思います😳
うちの息子も反抗期で ちょっと注意すれば めちゃくちゃ言い返してくるし 文句言ってきますし、態度めちゃくちゃ悪いです💭

はじめてのママリ
上の子がまさにです!!
子ども相手に本気でイライラします😂
はちみつ。
反抗期だと思います😳
うちの息子も反抗期で ちょっと注意すれば めちゃくちゃ言い返してくるし 文句言ってきますし、態度めちゃくちゃ悪いです💭
はじめてのママリ
上の子がまさにです!!
子ども相手に本気でイライラします😂
「反抗期」に関する質問
上の子可愛くない症候群はどうやったら抜けるんでしょうか? こうやって落ち着いたよというのを教えて欲しいです。 おそらくその状態になってます。 妊娠中から、お姉ちゃんになるんだ、お姉ちゃんやるんだと気合い十分…
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
小1男児、文句ばかりでイライラしちゃいます💦 さっき髪切りに行ったんですが 少し待ち時間があり、 「なんでまだなの?💢この時間がむだ💢ねぇまだ?」 終わって、実家に行く車の中で 「渋滞してるじゃん💢なんでまた赤な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント