コメント
ママリ
8回以上の授乳で減ることはなく現状維持、夜間授乳をやめると生理が来やすくなると聞きました😊
ママリ
8回以上の授乳で減ることはなく現状維持、夜間授乳をやめると生理が来やすくなると聞きました😊
「混合」に関する質問
夜間授乳について教えてください🥲🙏🏻(混合の方) 入院が長引いてしまって、今日やっと退院になりました。 今日からの赤ちゃんとの生活が不安で。 昨日の夜は一緒に過ごしたんですが、母乳あげた後に足りない分をミルクか搾…
胸の張りについて。 混合であげています。生後3日目頃から 常に胸がガチガチに張りすぎてしまいめちゃくちゃ胸が痛くて寝るのですら辛かったのですが、 1週間ほど経ってからたまにガチガチになるような胸の張りはあるけど…
生後18日ボーイベビーです👶🏻 完ミの方、混合の方に質問です🍼 ミルクの量はどのくらいのペースで増やしていましたか? 覚えている範囲でいいので この位の時期は○○ミリだった と教えてくれるとなお助かります🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とり
ありがとうございます!