コメント
みなみちゃんまま
沖縄に住んでいます!
今日の朝、昼は26度くらいあって夏日でした
公園に行ったんですが薄手の長袖か半袖で過ごしてる方が多かったです😊
最後半年くらいの子は薄手長袖ロンパースで過ごしてましたよ〜👍
肌着はメッシュでもいいかなぁと思います!
ただ他県と比べて風が少し強いので日陰に入ると肌寒さはありました。
海などに行くなら寒く感じるかもしれません、、念の為薄めの長袖服も持ってきた方がいいかもしれないです。
みなみちゃんまま
沖縄に住んでいます!
今日の朝、昼は26度くらいあって夏日でした
公園に行ったんですが薄手の長袖か半袖で過ごしてる方が多かったです😊
最後半年くらいの子は薄手長袖ロンパースで過ごしてましたよ〜👍
肌着はメッシュでもいいかなぁと思います!
ただ他県と比べて風が少し強いので日陰に入ると肌寒さはありました。
海などに行くなら寒く感じるかもしれません、、念の為薄めの長袖服も持ってきた方がいいかもしれないです。
「お出かけ」に関する質問
車で家族で、ディズニーランド行きます 遠方なので、移動で1日目が終わり ホテルに泊まって2日目は、インパします 開園から閉園までいます ランドでお土産買うと、荷物になるので 3日目にボンボヤージュによって お…
羽田の近くで小学生2人と大人2人で泊まれるおすすめのホテルはないでしょうか? 土地勘がないのでじゃらんで検索しているのですが、子供が小学生だとベッド4つになるのが多く、1部屋にはいれません💦💦 最悪、ダブル2部屋…
今度木曜日に3歳児連れてディズニーシーに行きます! 基本的に子供が乗り物苦手なので(ハニーハントでも泣く) グリーティングメインとは思っています。 ですが少しは乗りたいので、 ラプンツェル、トイマニ、アクアトピ…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
沖縄在住の方からのコメントとても参考になります🥹💕
メッシュにして羽織などで調整しようと思います☺️