コメント

みなみちゃんまま
沖縄に住んでいます!
今日の朝、昼は26度くらいあって夏日でした
公園に行ったんですが薄手の長袖か半袖で過ごしてる方が多かったです😊
最後半年くらいの子は薄手長袖ロンパースで過ごしてましたよ〜👍
肌着はメッシュでもいいかなぁと思います!
ただ他県と比べて風が少し強いので日陰に入ると肌寒さはありました。
海などに行くなら寒く感じるかもしれません、、念の為薄めの長袖服も持ってきた方がいいかもしれないです。
みなみちゃんまま
沖縄に住んでいます!
今日の朝、昼は26度くらいあって夏日でした
公園に行ったんですが薄手の長袖か半袖で過ごしてる方が多かったです😊
最後半年くらいの子は薄手長袖ロンパースで過ごしてましたよ〜👍
肌着はメッシュでもいいかなぁと思います!
ただ他県と比べて風が少し強いので日陰に入ると肌寒さはありました。
海などに行くなら寒く感じるかもしれません、、念の為薄めの長袖服も持ってきた方がいいかもしれないです。
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち
沖縄在住の方からのコメントとても参考になります🥹💕
メッシュにして羽織などで調整しようと思います☺️