妊娠・出産 妊娠初期の6週目なのですが...胎嚢が0.4cmしかみえず小さい方なのでしょ… 妊娠初期の6週目なのですが... 胎嚢が0.4cmしかみえず 小さい方なのでしょうか? 初妊娠なので不安で... 最終更新:3月24日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 胎嚢 NEO コメント ママリ 排卵日は判明してますか? 私の場合は排卵日ほぼ確定してて6wで胎嚢4ミリだと残念な結果になってました… 排卵日確定してなければ2wとか小さい場合もあるそうですよ✨ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント