コメント
ぱくぱく
1年間は不順でもなんの問題もないですよ☺️✨
一人目の時は完母で3.5.8.10.12 ヶ月の時にきました!
二人目の今は完ミなのに10ヶ月になった昨日ちょうどきました💦
初めてのママリ
息子が一歳5ヶ月の頃に卒乳して、その翌月から生理再開しましたが、
毎月予定通りに来るようになったのは生理再開から6ヶ月後くらいでした!
それまでは1-2週間遅れとか、逆に1週間早かったりとか、
経血量もバラバラで2-3日で終わった日もあれば、1週間続いた日もありました。
でも徐々に安定していきました^_^
気になるようで、2人目をお考えでしたら早めに婦人科に相談するのもありですよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
いま10日くらい遅れています🥲2人目まだ考えていないので様子みてみます✨
- 3月24日
えるさちゃん🍊
1人目の時に不順になりました😂
1ヶ月来なかったり1ヶ月に2回来たり血の量が多かったり、少なかったり😂
-
はじめてのママリ🔰
不順だった方多いみたいで少し安心しました😮💨完ミでしたか??
- 3月24日
-
えるさちゃん🍊
完母だったんです😂
流石に1週間経っても2日目の血の量が続いてたときは怖くて病院行きました😂- 3月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨
完ミで10ヶ月なんてあるんですね😳
ぱくぱく
私も 完母で3ヶ月ではやー!って思ってたのに 完ミなのに今回全然来なくてびっくりしてました😭
1年くらいはそもそもホルモンがグダグダなので 生理は気にしなくていいみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
不安だったので安心しました!ありがとうございます☺️