妊娠・出産 排卵予定日が3/3で生理予定日が3/19なのですが3/21からピンク色のおりも… 排卵予定日が3/3で生理予定日が3/19 なのですが3/21からピンク色のおりものや 茶色いおりものが出てます。 ナプキンをつけてますがナプキンには血も つかない程度です。 今朝から下腹部に違和感があったりたまに ウッとなる事があり検査薬をしましたが、 白抜きでした。 特に妊活をしてた訳ではないので基礎体温や 排卵日は確定ではないです💦 同じような方で妊娠してたよーと言う方が いれば教えてほしいです🥹 最終更新:3月24日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 茶色いおりもの 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント