コメント
ままり
どうとしてると言うのはなにをあげているかという事ですか?✨
それともいつあげていると言う事でしょうか?✨
うちはスタバ好きなので当日はラインギフトでスタバチケットあげてまた後日欲しいものがあれば一緒に買いに行っています☺️
ままり
どうとしてると言うのはなにをあげているかという事ですか?✨
それともいつあげていると言う事でしょうか?✨
うちはスタバ好きなので当日はラインギフトでスタバチケットあげてまた後日欲しいものがあれば一緒に買いに行っています☺️
「単身赴任」に関する質問
キャパオーバーです😂愚痴です😂 今日は幼稚園のクリスマスパーティー 父母会からプレゼントあり 給食もクリスマスデザート 母親としては言って欲しかったんです 朝頭が痛いと言い始め 熱なし食欲あり… バスくるギリギリま…
土日って何して過ごしてますか? 7.3.0歳の子がいて旦那は単身赴任なので毎日ずっと一人でみてます。 旦那は大型連休しか帰れないほど遠いところなので普段の土日もいません。 3.0はまだ小さいので家で過ごしたりその辺に…
今日は幼稚園でクリスマス会があるけど、年少の娘は副鼻腔炎の症状から目が腫れており目ヤニも出てるのでお休みの連絡をしました。 しかし夫は「クリスマス会は出て欲しい、クリスマス会は大事、教育にいい、俺も幼稚園の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません💦
いつあげているかを知りたかったです🥺
LINEギフト、めちゃくちゃ便利ですよね(´;ω;`)
でもうちの旦那は機械音痴だしスタバとか行かないしギフト系は無理なんです😭笑
次は7月に帰ってくるので、その時に一緒に買いに行ってとりあえず誕生日は子供たちと私からの手紙でも送ろうと思います笑