コメント
かすてら
同じです!
両足も折られてハイハイ状態なんて、、
なのに懲役2年ってふざけてる!
虐待した男?は自死したみたいですが、本当考えられません、、
こういうニュース見るたびに、表に出てないだけで今も苦しんでいる子供達がいると思うと心が痛いです、、
かすてら
同じです!
両足も折られてハイハイ状態なんて、、
なのに懲役2年ってふざけてる!
虐待した男?は自死したみたいですが、本当考えられません、、
こういうニュース見るたびに、表に出てないだけで今も苦しんでいる子供達がいると思うと心が痛いです、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
奴隷のよう まだ小間使いのがまし 休憩時間もちゃんとあって賃金が発生するから 自分3日?もズル休みして家のことは何もせず 食べたらそのまま何もかもそのまま 夜中お腹すいて自分が新しい米食べたいからと残ったのはそ…
4月から6月までで子の看護休暇、8日も使った… 10月に入る有給ももうあと残り1日(20日ある) 子供3人のシングル、頑張ってきたけど息切れ 私のメンタルが安定しない 次男は支援級 最近、学校の行き渋りあり 昨日…
宿題も連絡帳も、チェック表も全部学校に置いてくる… やっぱりADHDなんじゃないかと疑いたくなる… 大丈夫なのかな…大丈夫なレベルじゃない気がするよ… メモしてもダメ。体操着も持って帰ってこない… 本当さ…検査とか受け…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
ふざけすぎですよね。
2年とか亡くなった子の人生の年数すら経ってない😢1人の命をなんだと思ってるのか。
世の中沢山いますよね絶対
許せません。