コメント
ままり
明日から32週で同じく加古川中央市民で出産予定です。
産褥パンツが無ければ、看護師が悪露を確認する期間(産後の寝たきり期間)は病院の紙オムツを使用、別途料金かかると言われましたよ🤔
ままり
明日から32週で同じく加古川中央市民で出産予定です。
産褥パンツが無ければ、看護師が悪露を確認する期間(産後の寝たきり期間)は病院の紙オムツを使用、別途料金かかると言われましたよ🤔
「妊婦」に関する質問
2日間連続でゴロゴロしてしまっています。しんどくてだるくて眠くて、仕事休んでゴロゴロしてしまっています。健康に良くない気がします。罪悪感もあるし、、、こんな風に1日ゴロゴロして過ごしてた妊婦の方いますか?妊…
臨月の妊婦で、もうすぐ2歳になる男の子がいます。 息子は保育園に通ってますが体が弱くすぐ熱を出すのでほとんど自宅保育です。 最近もう体がしんどすぎて、イヤイヤ期の息子にずっとイライラしてしまいます。 怒鳴って…
妊娠8ヶ月、29週の妊婦です。3人目で、女子と言われています。今日の検診で片側の腎臓の腎盂拡大と言われました。経過観察でといわれたのですが、ネットで調べるとダウン症や水腎症とかいろいろでてきていっきに怖くなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆゆん
そおなんですね!
別途料金は辛いのでまた購入するしておきます。
教えてます下さりありがとうございます🙇♀️