その他の疑問 職場復帰前に準備中です。母乳パットは何組必要でしょうか?胸張りすぎた時、搾った経験ありますか?経験者のアドバイスをお願いします。 もうすぐ職場復帰近いです。 完母なので、仕事いってる時っておっぱい張って母乳しばらくは溜まると思うんですけど…… 母乳パット何組くらい持っていけば足りますかね? 胸張りすぎた時搾ったりしましたか?? 経験ある人教えてください。 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 完母 おっぱい 職場復帰 ちびママ(1歳7ヶ月) コメント めー 私は母乳たまる時期は一袋分をロッカーに常備していました やっぱり、張りすぎて痛かったりするのでトイレに行ったときなど絞ってましたね🤣 3月24日 ちびママ そうなんですね!! 私もそうします!? 3月24日 めー 参考になって良かったです! 追記ですみません💦 因みに私の場合、母乳パットを会社に捨てるのに抵抗があったので (何回か替えるのでかさばるし) 捨てるようの小さめの袋もロッカーに置いて家に帰ってから捨てるようにしてました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ
そうなんですね!!
私もそうします!?
めー
参考になって良かったです!
追記ですみません💦
因みに私の場合、母乳パットを会社に捨てるのに抵抗があったので
(何回か替えるのでかさばるし)
捨てるようの小さめの袋もロッカーに置いて家に帰ってから捨てるようにしてました!