ままり
牛乳石鹸の赤箱使ってます!

退会ユーザー
やっぱりNICO石鹸ですかね!高いですが、、、
牛乳石鹸も使ってたんですが、なかなか良くならないと思ったら乳アレルギーでした💦
キューピーのも牛乳石鹸のメーカーから出たものなので合わなかったです😭
ままり
牛乳石鹸の赤箱使ってます!
退会ユーザー
やっぱりNICO石鹸ですかね!高いですが、、、
牛乳石鹸も使ってたんですが、なかなか良くならないと思ったら乳アレルギーでした💦
キューピーのも牛乳石鹸のメーカーから出たものなので合わなかったです😭
「ベビー」に関する質問
生後6ヶ月半 離乳食について 今で離乳食を始めて1ヶ月になります! 全然食べてくれないです、、(笑) たまに今日食べたなって時で、お粥小さじ2と野菜小さじ2とかです 普段は5.6口食べたら、いやー!!ってなります 魚…
赤ちゃん連れで耳鼻科受診について 私の話なのですが、昨日の夕食に秋刀魚を食べ、喉に骨が刺さってしまいました💦 うがいをしたりしてみましたが、違和感はとれず、スマホのライトで照らしながら確認すると骨が目視できま…
ユニクロのベビーロンパース 60sizeは生後2ヶ月5kg台は小さいですか? 今までh&mのロンパースを着せていたので ユニクロのロンパースタイプのサイズ感がわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント