子育て・グッズ 産後5日を迎えました。今日退院予定です。息子がよく嘔吐します。入院中… 産後5日を迎えました。 今日退院予定です。 息子がよく嘔吐します。入院中毎日2回は吐きます。 昨日の夜はマーライオンのように吐かれました。 ゲップを上手く出せない事もあり、助産師さんからもアドバイスを頂きましたが、退院後の自宅で過ごすことが不安です。 小児科にも行こうかと思っていますが、同じような事があった方いらっしゃいますか? 母乳で50〜40くらいは飲めるようになっています。 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 小児科 イオン 産後 息子 ゲップ 助産師 2277(生後8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント