コメント
ママリ
うちの子はおやすみパンツは体型に合わなくて何度か漏れました。
オヤスミマン使っていますが漏れたことないです。
ママリ
うちの子はおやすみパンツは体型に合わなくて何度か漏れました。
オヤスミマン使っていますが漏れたことないです。
「1歳3ヶ月」に関する質問
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子ママ·͜·
うちも体型に合ってないかもしれないですね(>_<)オヤスミマン買って試してみます😊