コメント

ママリ
うちの子はおやすみパンツは体型に合わなくて何度か漏れました。
オヤスミマン使っていますが漏れたことないです。
ママリ
うちの子はおやすみパンツは体型に合わなくて何度か漏れました。
オヤスミマン使っていますが漏れたことないです。
「パンパース」に関する質問
皮膚が弱いみたいで、おしりふきつかうとその次の日には赤く荒れちゃうので、家では脱脂綿を濡らして拭いてます。 保育園って基本おしりふきだと思うんですが、そういった個別に対応って出来るんですかね…こればかりは園…
もうすぐ2ヶ月ですがパンパースの新生児用使っています。 そろそろきついのでSにしたいのですが、よく聞くのは ・パンパースSは大きい ・ムーニーのSがいい とききます。 実際使った方どうですか? また、まだテープの方が…
体重8キロくらいでお腹大きめの赤ちゃんのオムツ何使ってますか☺️?今はパンパースのテープMなのですがぴったりか、少し小さめくらいで、最近寝返りし始めたのでパンツタイプと併用したいと思っています☺️テープ、パンツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人の男の子ママ·͜·
うちも体型に合ってないかもしれないですね(>_<)オヤスミマン買って試してみます😊