妊娠・出産 つわりで食べられず、点滴治療中の方が入院必要か悩んでいます。点滴の頻度や入院基準について知りたいです。 つわりについてです。 7週ですがつわりで何も食べれません。 食べられるものを探しましたが口に入れると必ず吐きます。 水分も唯一ジンジャエールは飲めていたのに飲めなくなり 2日前に病院でケトン3+と脱水だったので点滴を打ってきました。 無理せず点滴うちに来てねと言われましたが、いつ行けばいいのか... 点滴似通った方、どのくらいの頻度で行きましたか? また、入院と点滴の基準の違いはなんなのでしょうか? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 かな(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ ケトン+3で入院と言われました💦 上の子見てもらえる人も居ないし、点滴通いで許可してもらいました。 1週間ちょっと毎日行ける限り来るようにと言われてました。 毎日はキツいので2日置きに行ってました! 3月24日 かな 上の子いると悩みますよね💦 2日おきなんですね! 辛くなったら来てとしか言われなかったのでそんなに頻回に行くんですね😢 私も病院まで40分ほどかかるので毎日はしんどいです😢 3月24日 ママリ 辛くなって行けそうなら気にせず行っていいと思いますよ🍀*゜ 3月24日 かな ありがとうございます! 病院に明日電話してみます😢 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
上の子いると悩みますよね💦
2日おきなんですね!
辛くなったら来てとしか言われなかったのでそんなに頻回に行くんですね😢
私も病院まで40分ほどかかるので毎日はしんどいです😢
ママリ
辛くなって行けそうなら気にせず行っていいと思いますよ🍀*゜
かな
ありがとうございます!
病院に明日電話してみます😢