はじめてのママリ🔰
先月出ました!
私は妊娠していませんでしたが、症状はそれぞれなので期待しちゃいますね🥹

amy_🔰
生理予定日数日前の高温期にのびおりでました!
一日だけでて、なんだったんだ!?と思っていたのですが、妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
先月出ました!
私は妊娠していませんでしたが、症状はそれぞれなので期待しちゃいますね🥹
amy_🔰
生理予定日数日前の高温期にのびおりでました!
一日だけでて、なんだったんだ!?と思っていたのですが、妊娠していました!
「生理予定日3日前」に関する質問
⚠️排卵検査薬がでます。 生理予定日3日前で排卵検査薬が強陽性になり、2人目を望んでいたので少し期待しているのですが妊娠の可能性はありますかね?? 昨日の夜茶おりがトイレットペーパーで拭いた時に、ちょっとだけつ…
【 妊娠超初期症状について 】 ◎ 生理予定日8日前、排卵日から1週間の夜に生理痛のような鈍痛 ◎ 生理予定日5日前に腹痛、下痢 ◎ なんとなくの喉の痛みが続いている ◎ 生理予定日3日前と2日前に茶おり、トロッとしている(…
マツキヨの妊娠検査薬は蒸発線出やすいですか? 初めて使いました。写真には映らないくらいの髪の毛線が見えますがそもそも検査して3時間くらい経ってるのでさすがに蒸発線ですよね? 普段この検査薬使ってる方よかったら…
妊活人気の質問ランキング
コメント