はじめてのママリ🔰
先月出ました!
私は妊娠していませんでしたが、症状はそれぞれなので期待しちゃいますね🥹
amy_🔰
生理予定日数日前の高温期にのびおりでました!
一日だけでて、なんだったんだ!?と思っていたのですが、妊娠していました!
はじめてのママリ🔰
先月出ました!
私は妊娠していませんでしたが、症状はそれぞれなので期待しちゃいますね🥹
amy_🔰
生理予定日数日前の高温期にのびおりでました!
一日だけでて、なんだったんだ!?と思っていたのですが、妊娠していました!
「生理予定日3日前」に関する質問
妊娠の可能性に期待してしまいます。 排卵日前後に行為。そこから1週間後から腹部に違和感。足の付け根がピンと張る感じ。今現在(生理予定日3日前)も腹部に違和感ありです。食欲がありえないくらい増えてどんどん食べてし…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
妊活人気の質問ランキング
コメント