はじめてのママリ🔰
2ℓの水のペットボトル買ってきて、1日で飲み切るようにしてました✨
ぶどう
ルイボスティーとか黒豆茶とか麦茶とか、味変えて飲んでました。
一回の授乳終わったらコップ一杯(吸われた量より多め)と、ご飯の時に飲むみたいな習慣つけてました。
はじめてのママリ🔰
2ℓの水のペットボトル買ってきて、1日で飲み切るようにしてました✨
ぶどう
ルイボスティーとか黒豆茶とか麦茶とか、味変えて飲んでました。
一回の授乳終わったらコップ一杯(吸われた量より多め)と、ご飯の時に飲むみたいな習慣つけてました。
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっとしたことですぐに 体が凝る人いますか?? 歯医者に行って力が入ったのか 首が次の日から 回らないくらい痛めました⚡︎ 他にもいつもと違うことを 少ししただけであちこち 次の日に支障が出るほど痛めます⚡︎ みな…
旦那が自分で運転できないくらい体調悪い時、どうやって病院行ってますか❓ 車で送って行く?(自分は罹患してないためうつるリスクあり) タクシー使う? たぶんインフルなのでタミフルもらってきて欲しいです。
パーソナル通ってほぼ2ヶ月?立つのですが 本当痩せなくて… 体重落ちないし体脂肪率もほぼ変わってません。 コーチは巻き方、背中、お腹お尻変わってる!っていうんですが素人目から見ると続けさせたいからの嘘か…?金の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント