ワーママ
私だったらアマギフとかコンビニだと好きなもの買えて嬉しいです🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
Jillのハンドクリームとかあるので友達に送ったことあります!
M
一蘭のラーメン2人前+替え玉もらった時は嬉しかったです🤣
ワーママ
私だったらアマギフとかコンビニだと好きなもの買えて嬉しいです🤣
ゆうり(ガチダイエット部)
Jillのハンドクリームとかあるので友達に送ったことあります!
M
一蘭のラーメン2人前+替え玉もらった時は嬉しかったです🤣
「LINE」に関する質問
車の中からイヤリングが見つかる大騒動が起きました (私はイヤリングピアス類買ったこともない) 別に旦那疑ってる訳ではなかったんですけど 一応聞いてみようと思ってLINEしたら 案の定知らないと。 そしたらそ…
金曜日の夜から旦那に無視されてます😇朝から生々しい話がありますすみません。批判なしでお願いします 理由は夜の誘いを直前で断ったことです🙄 産後性欲ないと伝えていますが分かってくれるはずもなく、俺のこと好き…
お隣さんと距離を置く(庭にいるって気づいてもサッとスルーするなど)のにこのような内容だと大人気ないでしょうか?? 建売戸建てに住んで2年経ちました。 お隣さんと合わないなと最初から思っていました。 引っ越しの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント