ワーママ
私だったらアマギフとかコンビニだと好きなもの買えて嬉しいです🤣
ゆうり
Jillのハンドクリームとかあるので友達に送ったことあります!
M
一蘭のラーメン2人前+替え玉もらった時は嬉しかったです🤣
ワーママ
私だったらアマギフとかコンビニだと好きなもの買えて嬉しいです🤣
ゆうり
Jillのハンドクリームとかあるので友達に送ったことあります!
M
一蘭のラーメン2人前+替え玉もらった時は嬉しかったです🤣
「LINE」に関する質問
長くなります。 LINEの記事に、『1歳半で単語が3個以上出なければ、それは健常とは言えない。また指さしもできなければ健常とは言えない。おままごとなどの「ごっこ遊び」も本来ならできるはずだ。』ということが書いてあ…
ママ友から返信がない場合、追いLINEしますか? その方にLINEを送ってから5日ほど経ちます。既読だけついており、普段は夜に既読だけついて朝に帰ってくる時もあり、既読無視するような人ではありません。 それにプライ…
これってなにが正解??ですか😩💦?? 子供のお友達がインフルでお休みしてて 昨日の行事出られなくて。 ママさんから、実はうちの子インフルになってしまって💦 ママリさんのお子さんと仲良いからうつしてないかな?大…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント