コメント
はじめてのママリ🔰
暇ですよねw
資格の勉強したり昼番組堪能したり散歩ですかね、
第二子のときはYouTubeで一生筋トレしてましたw
はじめてのママリ🔰
わかります、田舎なのでどこも行く場所ないし、二人でどこか行こうともなかなか思えないです😭
家事、子供と遊び、ドラマ見たりの繰り返しです🙄
-
りいくんママ
YouTubeもNetflixも見るものなくなってきました😂
田舎だし外も雪で寒いしで散歩すらできないです😵💫- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も見るのなくて毎日何しよーって感じです😅
私は10月から仕事復帰なので、暇だけど今のままで止まって欲しいです😭- 3月24日
ままりん
赤ちゃんの頃はひたすらだらだら生活楽しんでました🥺
赤ちゃんとコンビニまで散歩してスイーツ買ったり、一緒に昼寝したり、ひたすらママリしてたり🥹
あとはお世話と家事ですね🫠
支援センターとかないですか?😳
-
りいくんママ
支援センター気になってはいるんですが、ねんね期の赤ちゃん連れて行っても楽しめるのかな?と思っていて😵💫
何ヶ月頃からデビューしましたか?- 3月24日
-
ままりん
上の子は10ヶ月とかでしたが、下の子は生後1ヶ月から行ってました😋
結構赤ちゃんも来てましたよ!お母さん同士話したり、先生に悩みを軽く聞いてもらったり楽しかったです✨
ひますぎて週4くらい行ってました😂家から近い4箇所くらい使い分けて行きまくってました☺️- 3月24日
りいくんママ
産後で体重戻ったのに産前よりお腹ぶよぶよなので筋トレ真似させていただきます😂