らるる
なんかそれぐらいの時期からどこかしら、痛かったりツーンってしたり引っ張られてる感じしたり…ありました笑
らるる
なんかそれぐらいの時期からどこかしら、痛かったりツーンってしたり引っ張られてる感じしたり…ありました笑
「妊娠」に関する質問
私がお金に対してケチ?真面目すぎるだけなんでしょうか😂? 年80〜100万は貯金目標で、でも家族で遠出したり、好きな服などにもお金かけたりはしていますが、節約はしています。 去年マイホームも買いました。 けど、義…
検査薬で陽性が分かり、もしまだ妊娠していたら今日で5w6dです。5w3dごろから、車酔いのようなつわりがあり1日の中でも気持ち悪くなったりなくなったりがありました。しかし昨日(5w5d)の昼過ぎくらいから、ぱったりつわ…
NIPT(出生前診断)受けられた方いますか? 少し重たい話になります。 前回の妊娠で、35歳以上の為、遺伝カウンセリングを受けて13週でNIPTを受けました。 3つの障害が分かり、費用は12万円でした。 当初は、もし障害がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント