雑談・つぶやき 子鉄午前中習い事、午後友達と遊んで、帰宅したら夜めちゃくちゃ咳き込… 子鉄午前中習い事、午後友達と遊んで、帰宅したら夜めちゃくちゃ咳き込んでるから、私が寝られない🥲(元々すぐは寝れないけど)子鉄咳き込みすぎて少し吐いたし😭 咳テープたまたま残ってたから、貼って、空気清浄機付けたら寝られてる😭良かったー💦どっちかが効いたのかな🤔 小学校入学前、何気に予定詰まってて体調心配だけど、なる様にしかならないよねー💦手洗いうがいとかはちゃんとしてるしな🥹 最終更新:3月23日 お気に入り 習い事 小学校 友達 空気清浄機 体 手洗い sakura❁¨̮ゆるダイエット部(2歳1ヶ月) コメント sakura❁¨̮ゆるダイエット部 熱出ないといいな🙏🙏🙏 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント