※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーmama
子育て・グッズ

マミーポコパンツを使っている方への質問です。現在はパンパースを使用していますが、もう少し安いおむつに変えたいと考えています。

おむつについてです👶
マミーポコパンツ使ってる方
実際に利用してみてどうですか?

今現在パンパースを使ってて
もう少し安いおむつにしようかなと
考えているので、、

コメント

春

日中はマミーポコで夜はパンパース使ってます╰(*´︶`*)╯♡長時間になると、うちの子はたくさんするのでマミーポコだとシミシミになってしまうので、夜はパンパースですσ(^_^;)

• りーmama

りーmama

使い分けているんですね❤️
    参考になりました*\(^o^)/*
    ありがとうございます🙇

• 3月23日
  • 春

日中マミーポコにするだけでも、お財布に優しくなりました♫

• 3月23日
  • りーmama

りーmama

4月から保育園に通うので保育園のときだねマミーポコにしようかなと思います❤️
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 3月23日
そぅ♡たぁ♡

保育園はマミーポコやGENKIの安いヤツ、家ではメリーズパンツにしてます!

たくさん消耗するなら安くていいかな、と笑
2人目はある程度サイズが出るまで保育園自宅兼用でムーニーにしようと思ってます!

• りーmama

りーmama

みなさん使い分けされてるんですね♡
    沢山消費するなら安い方がいいですもんね*\(^o^)/*

参考になりました💓💓

• 3月25日
ふわり

ムーニー→グーン→マミーポコパンツと使ってきました(●`・3・)コスパがいいので助かってますが、少しだけ他のに比べると蒸れやすいかなって思います。お子様によっては頻繁に交換してあげた方がいいかもしれません🙌🏻✨

• りーmama

りーmama

なるほど♡
    お財布に優しいのがいいですもんね*\(^o^)/*
    保育園なら頻繁に変えてくれるみたいなので安いものでも良さそうですね🙋!
    参考になりました!ありがとうございました♡

• 3月25日