妊娠・出産 産後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)になります。1ヶ月ほど前から両脇が痒くなり赤… 産後4ヶ月(もうすぐ5ヶ月)になります。 1ヶ月ほど前から両脇が痒くなり赤くなってしまって 今は体、顔、頭まで痒くなってしまってます泣 産後体が痒くなってしまった方いますか? 母乳なのですがなにか薬あるのでしょうか?身体が痒くて仕方なくて、つらいです 最終更新:3月24日 お気に入り 母乳 産後 体 ママリ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3児ママ 妊娠中に体中がかゆくなり(特に足)皮膚科でぬり薬をもらってました!産後もかゆいですが、ぬり薬なら授乳中でも使えるもの出してくれると思いますよー!✨ 3月23日 ママリ コメントありがとうございます!保湿剤ですか? 3月23日 3児ママ 保湿剤ではなく炎症やかゆみ止のお薬でした!😊 3月23日 ママリ ありがとうございます🎶 3月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!保湿剤ですか?
3児ママ
保湿剤ではなく炎症やかゆみ止のお薬でした!😊
ママリ
ありがとうございます🎶