子育て・グッズ シリコンビブ、おすすめ教えてください💡気になっているメーカーは・ベビージョルン・ムシエ・プッパプーポ です❕ シリコンビブ、おすすめ教えてください💡 気になっているメーカーは ・ベビージョルン ・ムシエ ・プッパプーポ です❕ 最終更新:2024年3月23日 お気に入り コンビ おすすめ ベビー はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビービョルンは本っ当にオススメできます!✨ 上の子離乳食開始から使ってますが今でも使ってます! コスパ良くて長持ちして最強です🔥 3月23日 はじめてのママリ ベビージョルン人気ですよね🤍 大きさ2種類あると思うのですが、小さい方ですか? 3月23日 退会ユーザー はじめから普通の大きい方使ってます! はじめは小さいからか首元結構隙間が出来るのでガーゼハンカチとかで穴埋め?するみたいにして使ってました😊 3月23日 はじめてのママリ なるほど💡ありがとうございます☺️ こないだアカホンに売ってたので見に行ってみます♩ 3月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ベビージョルン人気ですよね🤍
大きさ2種類あると思うのですが、小さい方ですか?
退会ユーザー
はじめから普通の大きい方使ってます!
はじめは小さいからか首元結構隙間が出来るのでガーゼハンカチとかで穴埋め?するみたいにして使ってました😊
はじめてのママリ
なるほど💡ありがとうございます☺️
こないだアカホンに売ってたので見に行ってみます♩