コメント

らるるたん
1歳の時ではなかったんですけど、1歳前にわざと頭をぶつけて癇癪みたいに泣いていたので怖くてヘッドガードを買って付けたりしてました😣😣
らるるたん
1歳の時ではなかったんですけど、1歳前にわざと頭をぶつけて癇癪みたいに泣いていたので怖くてヘッドガードを買って付けたりしてました😣😣
「病院」に関する質問
一度便秘症なると中々治らないでしょうか? 子供2週間以上便秘で出てなくこれはまずいと思い病院連れて行ったら便秘症言われました😂 それも結構重めらしく💦 すぐ治療してもらい出たのですが、先生がここまでないと少し…
浜松市 旧浜北区でおすすめの小児歯科はありますか? もうすぐ3歳になる子供を診てもらいたいのですが、大の病院嫌いで😓 歯科デビューはまだでして、親の私がそろそろ重い腰を上げて診てもらわなきゃと思っています。 希…
咳が出すぎて呼吸困難、吐きそうになります。 明日から仕事行かなきゃだけど、仕事場で咳止まらなくなったらと気が重いです。 病院からもらった薬5日間飲んでますが、全然良くなりません🥲治るのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るひり
ヘッドガードいいですね!!🥚
試してみます!!