ままり
ねたよ!!!!!!!!!

ままり
ねないよ!!!!!!!

auちゃん
長すぎて飽きてました。

やん
子供は寝なかったけど自分はめちゃくちゃ眠くなりました🤣

はじめてのママリ🔰
3回目くらいまでは話の途中でストンと寝たのですが、それ以降読もうとすると寝かしつけられる!と気づいて読むこと自体拒否されるようになりました😂
ちなみに旦那もロジャーで即寝です。
ままり
ねたよ!!!!!!!!!
ままり
ねないよ!!!!!!!
auちゃん
長すぎて飽きてました。
やん
子供は寝なかったけど自分はめちゃくちゃ眠くなりました🤣
はじめてのママリ🔰
3回目くらいまでは話の途中でストンと寝たのですが、それ以降読もうとすると寝かしつけられる!と気づいて読むこと自体拒否されるようになりました😂
ちなみに旦那もロジャーで即寝です。
「おやすみロジャー」に関する質問
上の子のママママ攻撃に滅入っています。 本当に辛いです 可愛いと正直思うことが少なくなってきていて、 触って欲しくありません出来れば。 その反動なのか、夜寝るまでの時間がかかり過ぎて 最初優しく言っていてもずっ…
2歳児で寝かしつけ時間が短い方、どんな工夫をされてますか? 助けてください涙 もうすぐ2歳になる娘が、最近睡眠ボイコットで寝かしつけに1時間半くらいかかります。 その間遊んだり、絶叫しながら泣いたりしてます。 …
3歳の息子の寝つきが悪すぎて何かいい方法が無いかアドバイス頂けたら嬉しいです。 お昼寝は保育園でしてきます。 9時前くらいにお布団に入り電気を消しますが、布団の上で遊びだします。 色々やってはみたのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント