子育て・グッズ 7ヶ月 手をよくバタバタします。楽しい時は両手でバタバタ、ミルクを飲… 7ヶ月 手をよくバタバタします。 楽しい時は両手でバタバタ、ミルクを飲みながら哺乳瓶をバンバン叩きます。だっこすると最近私の顔も叩きます。 調べると良くないことが書かれていて不安になりました。 こんなに手をバンバンすることってありますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 2児ママ うちも7ヶ月です♪こんばんは😆 バタバタ、バンバン叩くは良くないんですか!? 上の子もよくやっていましたが… 3月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント