雑談・つぶやき オンクレでちいかわの商品とれたけど、自分で使うかメルカリしてカフェ代にするか悩むな😇笑 オンクレでちいかわの商品とれたけど、自分で使うかメルカリしてカフェ代にするか悩むな😇笑 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 2 カフェ メルカリ ちょびすけ(9歳) コメント でーる★ オンラインのおすすめありますか•́ω•̀)? 私も気になってるんですが、 どれも本当にとれるのか不安で笑 3月23日 ちょびすけ 景品たくさんあって見やすいのはトレバってやつです🥺 トレバは毎日無料チケットくれます🫡 タイクレは時間制限付きで動かし放題で新規ならチケットくれるのでチケット分だけやるのも手です😁 モーリーオンラインもたぶん新規ならポイントくれるので、それでたこやきブースをやるのがオススメです😆 どれもアプリじゃなくてブラウザ?でやるのがオススメです! 3月24日 でーる★ ありがとうございます♪ 調べてみますね✨ 3月24日 でーる★ トレバ登録してみたんですが、 無料のポイント対象気がわからなくて💦 またポイントってどこでもらう感じですか?😭 3月24日 ちょびすけ チケットもらったんですか?ポイントもらったんですか?🥺 無料チケットは毎日1枚もらえてますが、新規だとどうなんでしょ🥹 TP専用って書いてないやつは無料チケット使えますけど🥹 3月24日 でーる★ チケットとポイントもらったんですが、やろうとしたらポイント足りないとかでてよくわからなくて💦 TP専用以外をやればいいんですね‼️ 3月24日 ちょびすけ そうなんですね😳 色々やってみてくださいー🙋 3月24日
ちょびすけ
景品たくさんあって見やすいのはトレバってやつです🥺
トレバは毎日無料チケットくれます🫡
タイクレは時間制限付きで動かし放題で新規ならチケットくれるのでチケット分だけやるのも手です😁
モーリーオンラインもたぶん新規ならポイントくれるので、それでたこやきブースをやるのがオススメです😆
どれもアプリじゃなくてブラウザ?でやるのがオススメです!
でーる★
ありがとうございます♪
調べてみますね✨
でーる★
トレバ登録してみたんですが、
無料のポイント対象気がわからなくて💦
またポイントってどこでもらう感じですか?😭
ちょびすけ
チケットもらったんですか?ポイントもらったんですか?🥺
無料チケットは毎日1枚もらえてますが、新規だとどうなんでしょ🥹
TP専用って書いてないやつは無料チケット使えますけど🥹
でーる★
チケットとポイントもらったんですが、やろうとしたらポイント足りないとかでてよくわからなくて💦
TP専用以外をやればいいんですね‼️
ちょびすけ
そうなんですね😳
色々やってみてくださいー🙋