子育て・グッズ 至急!お願いします💦息子の友達がお引越しするのでちょっとしたプレゼン… 至急!お願いします💦 息子の友達がお引越しするので ちょっとしたプレゼントを渡そうと思うのですが えんぴつかハンカチどちらが嬉しいですかね( ; ; ) プリンセスが好きなのですが持っている可能性もあるかも...と色々悩み中です💦 新1年生になります! 最終更新:2024年3月23日 お気に入り プレゼント 息子 友達 あんこ(7歳) コメント あんこ ハンカチがいいと思う! 3月23日 あんこ 鉛筆がいいと思う!! 3月23日 あんこ 鉛筆にしました! 皆様ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント