ソワソワ期。なんか少しでも気になると調べてしまう。いつも生理前ない…
ソワソワ期。なんか少しでも気になると
調べてしまう。。
いつも生理前ないのに足が痛いのは
なんかいい事あるのかな〜とか✨
過敏になりすぎず過ごしたいなあ😭🕊️🌸
- はじめてのママリ🔰

amy
ソワソワ期です😂
アプリだと生理予定日が29日なのですが排卵がおそらく2日程早まったはずなので、、来るなら27日あたりかなーと…
毎日いろんなこと検索しては落ち込んだり希望もったり、心が忙しいです😂
ソワソワ期。なんか少しでも気になると
調べてしまう。。
いつも生理前ないのに足が痛いのは
なんかいい事あるのかな〜とか✨
過敏になりすぎず過ごしたいなあ😭🕊️🌸
amy
ソワソワ期です😂
アプリだと生理予定日が29日なのですが排卵がおそらく2日程早まったはずなので、、来るなら27日あたりかなーと…
毎日いろんなこと検索しては落ち込んだり希望もったり、心が忙しいです😂
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬がうつります⚠️ 二人目妊活中です👶 いつもは病院で排卵検査をしてもらっていましたが、タイミング的に行けなかったため排卵検査薬を使って調べています! 上から 9/17夜 9/18朝 9/18夜 9/19朝 の排卵検査薬…
初めて不妊外来行ってきました。 生理周期が大体30〜32日で年に2回くらい38日くらいの時があるのですが、それを先生に見せたら 生理不順すぎ、全然ダメですねって言われました🥲 ショックです、、 とりあえず今日は採血と…
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
妊活人気の質問ランキング
コメント