コメント

ぽこたん
したことあります!
体重は減りますが見た目は変わらなかったです笑
結局運動が綺麗に痩せました笑

はじめてのママリ🔰
以前やったことあります!
結果痩せましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにどれくらい痩せましたか?- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
はっきりとは覚えてないですが、1、2ヶ月で3キロぐらいだったかなと思います。
今はレコーディングダイエットでゆっくりですが7キロ落ちました!
私はこっちの方が長く続けられて効果もありましたが、運動してないので引き締まってはないです💧
運動されてるなら筋肉量が増えて体重がアップしている可能性もあるかもしれません。- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
レコーディングはアプリ使ってやったことあるんですけど、1日で終わりました😅
思ってたより落ちるんですね😳
無理しない範囲でやってみます☺️
最近始めたスポーツじゃないので筋肉が増えたってのは考えにくいです😅- 3月25日
はじめてのママリ🔰
スポーツは週2くらいでやってるんですけど体重が恐ろしく増えていて…
カロリーオフ系の商品も野菜だらけの食事も苦手だからやってみようかと思ったのですが😅
あまり意味ないですかね🤔
ぽこたん
とにかく1日のカロリー計算をして自分に合うカロリー配分したらスーッと落ちます!
はじめてのママリ🔰
それができるなら8時間ダイエットなんてやらないです…
週2〜7でママさんバレーしてるのに痩せずに増えていくから何かせねばと…
そこそこレベル高いチームでやってるので運動が足りないとは思えず、さらに増やすことも現実的じゃなくて😅